Pehle Bhi Main Lyrics In English – Animal | Vishal Mishra

Picture of Yubraj Shrestha

Yubraj Shrestha

“PROMOTE YOUR COVER SONG FOR FREE”

The song “Pehle Bhi Main Lyrics” from the album “Animal” is sung by Vishal Mishra, with lyrics by Raj Shekhar and music composed by Vishal Mishra.

Song Title Pehle Bhi Main
Singer
Vishal Mishra
Lyrics
Raj Shekhar
Music
Vishal Mishra
Language
Hindi
Release Date On .......
Nov 24, 2023

Pehle Bhi Main Lyrics

Lyrics in English
Lyrics In Hindi
English Translation

“Lyricist Raj Shekhar" Pehle Bhi Main Tumse Mila Hoon Pehli Dafa Hi Milke Laga Toone Chhua Zakhmon Ko Mere Marham Marham Dil Pe Laga Paagal Paagal Hain Thode Baadal Baadal Hain Dono Khul Ke Barse Bheege Aa Zara Pehle Bhi Main Tumse Mila Hoon Pehli Dafa Hi Milke Laga Toone Chhua Zakhmon Ko Mere Marham Marham Dil Pe Laga Ho Ho Ho Ho… Ghalat Kya Sahi Kya Mujhe Na Pata Hai Tumhein Agar Pata Ho Bata Dena Main Arse Se Khud Se Zara Laapata Hoon Tumhein Agar Milun Toh Pata Dena Kho Na Jaana Mujhe Dekhte Dekhte Tu Hi Zariya Tu Hi Manzil Hai Ya Ke Dil Hai Itna Bata Toone Chhua Zakhmon Ko Mere Marham Marham Dil Pe Laga Paagal Paagal Hain Thode Baadal Baadal Hain Bheege Barse Barse Bheege Aa Zara Pehle Bhi Main Tumse Mila Hoon Pehli Dafa Hi Milke Laga Toone Chhua Zakhmon Ko Mere Marham Marham Dil Pe Laga Ho Ho Ho Ho… Hmm… End Lyrics

“Lyricist Raj Shekhar" पहले भी मैं तुमसे मिला हूँ पहली दफ़ा ही मिलके लगा तूने छुआ ज़ख़्मों को मेरे मरहम मरहम दिल पे लगा पागल पागल हैं थोड़े बदल बदल हैं दोनों खुल के बरसे भीगे आ ज़रा पहले भी मैं तुमसे मिला हूँ पहली दफ़ा ही मिलके लगा तूने छुआ ज़ख़्मों को मेरे मरहम मरहम दिल पे लगा हो हो हो हो… ग़लत क्या सही क्या मुझे न पता है तुझमें अगर पता हो बता देना मैं अरसे से खुद से ज़रा लापता हूँ तुम्हें अगर मिलूँ तो पता देना खो न जाना मुझे देखते देखते तू ही ज़रिया तू ही मंज़िल है या की दिल है इतना बता तुने छुआ ज़ख़्मों को मेरे मरहम मरहम दिल पे लगा पागल पागल हैं थोड़े बदल बदल हैं भीगे बरसे बरसे भीगे आ ज़रा पहले भी मैं तुमसे मिला हूँ पहली दफ़ा ही मिलके लगा तूने छुआ ज़ख़्मों को मेरे मरहम मरहम दिल पे लगा हो हो हो हो… Hmm… End Lyrics

“Lyricist Raj Shekhar" पहले भी मैं तुमसे मिला हूँ पहली दफ़ा ही मिलके लगा तूने छुआ ज़ख़्मों को मेरे मरहम मरहम दिल पे लगा पागल पागल हैं थोड़े बदल बदल हैं दोनों खुल के बरसे भीगे आ ज़रा पहले भी मैं तुमसे मिला हूँ पहली दफ़ा ही मिलके लगा तूने छुआ ज़ख़्मों को मेरे मरहम मरहम दिल पे लगा हो हो हो हो… ग़लत क्या सही क्या मुझे न पता है तुझमें अगर पता हो बता देना मैं अरसे से खुद से ज़रा लापता हूँ तुम्हें अगर मिलूँ तो पता देना खो न जाना मुझे देखते देखते तू ही ज़रिया तू ही मंज़िल है या की दिल है इतना बता तुने छुआ ज़ख़्मों को मेरे मरहम मरहम दिल पे लगा पागल पागल हैं थोड़े बदल बदल हैं भीगे बरसे बरसे भीगे आ ज़रा पहले भी मैं तुमसे मिला हूँ पहली दफ़ा ही मिलके लगा तूने छुआ ज़ख़्मों को मेरे मरहम मरहम दिल पे लगा हो हो हो हो… Hmm… End Lyrics

Pehle Bhi Main Official Music Video

Share This Post

Promote my YouTube cover song For Free
OR
Direct Chat With Me